Настойка пчелиного подмора
10 сентября 2018 967 просмотров
![Настойка пчелиного подмора](/upload/information_system_18/1/8/6/item_186/item_186.jpg)
Пчелиный подмор — ещё один продукт пчеловодства. Как и большинство прочих пчелопродуктов, он обладает целебными свойствами.
Основные полезные вещества в пчелином подморе это:
- хитозан, содержащийся в хитиновом покрове пчёл
- пчелиный яд, хорошо известный своими полезными свойствами
- пчелиный жир, превосходящий по полезным свойствам рыбий жир.
Настойка пчелиного подмора нормализует холестирин, стабилизирует кровообращение, артериальное давление, выводит токсины из огранизма, нормализует работу щитовидной железы. И это далеко не полный список.
Информацию о чудесных свойствах пчелиного подмора и дозировках при различных заболеваниях можно без труда найти в интернете.
Мы настаиваем чистый сухой подмор на домашнем самогоне крепостью 40% в течении 21 дня, после фильруем через кофейный фильтр и разливаем в бутылки тёмного стекла.