Настойка пчелиного подмора

10 сентября 2018       1035 просмотров
Настойка пчелиного подмора

Пчелиный подмор — ещё один продукт пчеловодства. Как и большинство прочих пчелопродуктов, он обладает целебными свойствами.

Основные полезные вещества в пчелином подморе это:

  1. хитозан, содержащийся в хитиновом покрове пчёл
  2. пчелиный яд, хорошо известный своими полезными свойствами
  3. пчелиный жир, превосходящий по полезным свойствам рыбий жир.

Настойка пчелиного подмора нормализует холестирин, стабилизирует кровообращение, артериальное давление, выводит токсины из огранизма, нормализует работу щитовидной железы. И это далеко не полный список.

Информацию о чудесных свойствах пчелиного подмора и дозировках при различных заболеваниях можно без труда найти в интернете.

Мы настаиваем чистый сухой подмор на домашнем самогоне крепостью 40% в течении 21 дня, после фильруем через кофейный фильтр и разливаем в бутылки тёмного стекла.